Bauru de Assadeira
3 tabletes de fermento biológico
1 colher de açúcar
1 xícara de leite morno
1 tablete de margarina
4 ovos
sal
Bater no liquidificador:
4 batatas grandes
4 copos de farinha de trigo
Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha. Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.
Recheio:
camada de mussarela (+ ou - 200 gramas),
camada de presunto (+ ou - 200 gramas),
8 tomates sem semente, picados e temperados.
Queijo ralado
Orégano
Pedacinhos de margarina
Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.
1 comentários:
Huuummmmmmm, deu fome...tá quase na hora do rancho..
!! muito bom !!
Postar um comentário