Flickr photos

Bauruzão



Massa:
2 colheres rasa de margarina
1 xícara (chá) de óleo
Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea
2 tabletes de fermento para pão ou 30 gramas
1 copo tipo requeijão de leite
Sal a gosto

Recheio:
200 gramas de apresuntado
200 gramas de mussarela
1 gema para pincelar
Orégano a gosto
3 tomates picados
½ cebola picada
Azeite a gosto



Massa:
Misturar todos os ingredientes líquidos e ir adicionando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 gramas de trigo. Deixar descansar. Obs: Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada. Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abrir e colocar em forma de preferência para assar pizza.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br