Bolo de Chocolate com Cobertura
Rendimento: 10 porções
Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 lata(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Massa | |
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos. | |
Cobertura | |
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura. |
0 comentários:
Postar um comentário