Flickr photos

Bolo de arroz

Toste o arroz e bata no liquidificador, em porções pequenas, para fazer a farinha. Junte água até obter uma massa, espere uns 15 minutos para a farinha inchar. Tempere com sal, cebola ralada, gotas de sumo de gengibre, cheiro-verde. Unte com óleo de gergelim uma fôrma de pudim e coloque a massa. Tampe com papel laminado e asse durante 50 minutos, destampe assim que apagar o forno e espere esfriar. Corte em fatias, sirva com vegetais ao molho.
Variação: ponha uma parte de aveia em flocos para duas partes de arroz. Para levar em viagem tempere somente com pedacinhos de ameixa umboshi e faça bolinhos do tamanho de quibes. Asse tampados para não ficarem com a crosta muito dura.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br