Frango com Legumes
Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 pimentão verde
- 1 abobrinha grande
- 1 cenoura grande
- 1 cebola grande
- 4 tomates
- ½ litro de caldo de galinha
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher sopa de margarina
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Raspe e corte a cenoura e a abobrinha em palitos. Descasque a cebola e corte-a em rodelas . Limpe o pimentão, tire as sementes e corte em tiras. Tire a pele e as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Aqueça o azeite numa caçarola com tampa, junte a cebola e deixe dourar um pouco. Adicione o frango e frite até dourar todos os pedaços. Junte os tomates e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Polvilhe tudo com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta, e abaixe um pouco o fogo, deixando cozinhar por uns 15 minutos. Junte os legumes picados e deixe cozinhar até ficarem macios. Verifique os temperos e antes de tirar do fogo, adicione a manteiga e misture.
0 comentários:
Postar um comentário