Bolo gelado de abacaxi
INGREDIENTES:- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa ) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- 2 gemas
- 4 colheres de maizena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de coco ralado de 100 g
Creme:
- Massa:
- Corte o abacaxi em pedacinhos pequenos.
- Unte a forma e coloque o abacaxi.
- Reserve.
- Bata as gemas com o açúcar.
- Adicione a farinha de trigo a água e o fermento em pó, por ultimo as claras em neve.
- Adicione a massa em cima do abacaxi.
- Leve ao forno a 180°, até dourar.
- Creme:
- Coloque tudo em uma panela, menos o creme de leite, até virar um creme grosso e espesso.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Despeje sobre o bolo ainda quente e coloque o coco ralado por cima.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira até ficar bem geladinho.
0 comentários:
Postar um comentário