Frango Agridoce
Ingredientes:
- 800 gr. de peito de frango em pedaços
- 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 1 lata de abacaxi em calda
- 4 colheres de sopa de vinagre
- 1 pimentão vermelho picado, sem sementes
- 1 pimentão verde picado, sem sementes
- 2 cebolas picada
- 1 colher de chá de maisena
- 5 colheres de molho de shoyu
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre. Aqueça o óleo num frigideira grande e frite o frango até dourar. Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem. Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também. Misture a metade da calda de abacaxi ao shoyu, ao vinagre e à maisena. Misture bem, junte ao frango e deixe ferver. Diminua a chama e deixe até adquirir consistência. Sirva a seguir com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário