Frango ao Catupiri
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates picados
- 1 colher (sopa) de catchup
- pimenta-do-reino
- molho inglês
- azeitona verde picada
- ½ lata de creme de leite
- salsinha picada
- 1 caixa de catupiri
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal, junto com a cebola e o alho. Depois de cozido, escorra e desfie. Aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Junte o frango desfiado e refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango. Adicione o catchup, a pimenta, o molho inglês e a azeitona picada e mexa bem. Retire a panela d o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha. Misture. Forre uma fôrma refratária com catupiri. Coloque o frango e, por cima,, arrume o restante do catupiri em pedaços. Leve ao forno até derreter o catupiri. Sirva bem quente, como prato único.
0 comentários:
Postar um comentário