Frango al Cartoccio
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 160 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sopa de sálvia
- 1 colher de sopa de tomilho
- sal e pimenta a gosto
- folhas de papel manteiga
Molho:
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido em água
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ela. Tempere com sal e pimenta, divida os temperos pelos filés e cubra com mais um pouco de manteiga. Feche cada pedaco de papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor. Coloque os 4 embrulhos numa travessa e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga, tempere com sal e pimenta, acrescente o copo de vinho, junte uma colher de amido de milho dissolvido na água e misture um pouco até engrossar.
Coloque cada pacotinho em um prato. Corte os pacotinhos e adicione o molho.
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