Risoto Vegetariano
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de arroz;
04 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola picada;
04 xícaras (chá) de caldo de galinha;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 pimentão vermelho picado;
03 alhos-porro em fatias finas;
400 g de feijão branco cozido;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga junte a cebola e frite até amaciar. Junte o arroz e frite-o misturando bem. Aqueça o caldo (sem ferver) e vá juntando ao arroz aos poucos. Cozinhe por 20 min. até o arroz ficar bem cozido e seco. Tire do fogo, cubra e deixe descansar. Aqueça o azeite, junte o pimentão, o alho-porro, o feijão e cozinhe até os legumes ficarem macios. Misture a manteiga restante e deixe no fogo por 5 min. Coloque o arroz cozido na travessa e cubra com o refogado de feijão e legumes. Polvilhe com queijo ralado na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
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