Panquecas de Arroz com legumes
Ingredientes:
03 xícaras (chá) de arroz integral;
01 xícara (chá) de cenouras raladas;
1/2 xícara (chá) de cebolas cortadas em rodelas finas;
1/4 xícara (chá) de salsa bem picada;
01 dente de alho amassado;
01 colher (chá) de sal;
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída;
02 ovos batidos;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou integral);
1/4 xícara (chá) de óleo.
Preparo:
Misture todos os ingredientes sem o óleo. Faça 12 bolinhas com a massa e aperte com as mãos. Numa frigideira grande, frite as panquecas até dourarem e vire-as uma vez. Sirva com iogurte natural ou creme de leite.
Rendimento: 6 porções
Cada porção contém: 243 calorias; 5,7g de proteínas; 11,6g de gorduras; 29,6g de carboidratos; 390mg de sódio e 91mg de colesterol.
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