Flickr photos

BISNAGUINHA

Ingredientes:
1. Farinha 1250 grs.
2. Fermento 150 grs.
3. Açúcar 150 grs.
4. Ovos 06 unidades

Ingredientes de reforço:
1. Farinha 800 grs.
2. Margarina Bolo 500 grs.
3. Açúcar 300 grs.
4. Leite em pó 200 grs.
5. Gemas 250 grs.
6. Sal 25 grs.

Modo de preparo - Massa:
1. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta.
2. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.

Reforço:
1. Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2o.velocidade e cilindrar a massa.
2. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200oC.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br