Flickr photos

PÃO DE CENTEIO

Ingredientes:
1. Centeio 600 grs.
2. Farinha 1.400 grs.
3. Fermento fresco 150 grs.
4. Sal 40 grs.
5. Açúcar 80 grs.
6. Arkady 20 grs.
7. Margarina Bolo 80 grs.
8. Água 300 ml

Modo de preparo:

1. Colocar todos os ingredientes na batedeira acrescentando por ultimo a água.
2. Cilindrar a massa, tirar embira e cortar os pães com 600 grs.
3. Colocar na mesa e cobrir por 10 minutos.
4. Enrolar os pães na mão e colocar em forma de 500grs.
OBS.: Deixar os pães crescerem e assa-los em forno vaporado

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br