Misto de forno
3 (sopa) de queijo parmesão ralado
1 (chá) de leite
1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos maggi
12 fatias de pão de fôrma sem casca
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
Distribuir 4 fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, rechear com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão. Levar ao forno médio (180º graus) por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, juntar 1 xícara (chá) de água e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando. Retirar o pão do forno, cobrir com o molho, polvilhe o queijo ralado e levar ao forno quente (220º graus) por cerca de 10 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário