Flickr photos

Molho caseiro

Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo (pode ser de soja)
3 colher (sopa) de azeite (opcional)
5 colher (sopa) de vinagre
6 colher (sopa) de sal
10 tomates grandes maduros sem pele, sem sementes
2 cabeças de alho pequenas ou uma grande
1 pacotinho de colorau ou urucum
5 pimentões verdes médios
1 lata de extrato de tomate
1 molho de cebolinha
1 molho de coentro
6 cebolas médias

Preparo:
Lavar as verduras. Cortar em pedaços grandes. Colocar para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Deixar esfriar um pouco. Passar tudo no liquidificador. Depois de liquidificado, colocar em um recipiente. Conservar fechado sob refrigeração. Serve para temperar: carnes, frango, feijão ou saborear como pasta de sanduiche. Rende mais ou menos 1 e ½ litros.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br