Flickr photos

PÃO FOLHADO

Ingredientes:
1.
Farinha 2.500 grs.
2. Sal 50 grs.
3. Arkady 25 grs.
4. Ovos 03 unidades
5. Leite 500 unidades
6. Fermento fresco 200 grs.

Modo de preparo:
1. Misture todos ingredientes fazendo uma massa. Em seguida espiche a massa na mesa e de 3 dobras com 200 grs. de Margarina Bolo.
2. De dois fios fundo na lateral dos pães quando eles dobrarem de volume e depois fornear a 180ºC.
OBS.: Massa direta.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br