Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Massa
- 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Massa | |
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Leve para assar em uma fõrma untada. Depois de assado cubra com a cobertura. | |
Cobertura | |
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. |
0 comentários:
Postar um comentário