Canelones de Peixe
Ingredientes
- ½ kg de filé de pescada branca
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta do reino
- 200g de peito de peru
- 200g de queijo branco
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de cebola
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.
0 comentários:
Postar um comentário