Flickr photos

Canjica

Ingredientes
2 xícaras (chá) de milho de canjica
leite
2 xícaras de chá de açúcar
canela em pau
cravos-da-índia
anela em pó

Preparo
Deixe o milho de molho numa tigela com água de um dia pro outro.
Escorra o milho, passe-o para uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo.
Deixe esfriar até poder abrir a panela, verifique se o milho já está macio.
Se não estiver, cozinhe mais um pouco.
Depois, junte leite suficiente para cobrir todo o milho.
Coloque o açúcar, pedaços de canela e cravos-da-índia a gosto e cozinhe em fogo mínimo, mexendo de vez em quando com a colher de pau até obter um caldo grosso e saboroso.
Deixe esfriar e ponha na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe a canela em pó.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br