Flickr photos

FUMÊ DE PEIXE

INGREDIENTES (5 LITROS)

1 kg de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe

1 Cebola em rodelas

2 Dentes de alho

1 Amarrado de salsa, cebolinha e manjericão

1 talo de salsão

1 Cenoura pequena em rodelas

2 Tomates em cubos

10 grãos de pimenta branca

200 ml de vinho branco seco

6 litros de água

Sal

Cozinhe todos os ingredientes em fogo lento por 45 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície, com uma escumadeira. Acerte o tempero. Coe em uma peneira bem fina. Deixe esfriar e leve à geladeira.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br