Flickr photos

Nhoque de Massa Cozida

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 copos americano de trigo
  • 2 colheres de sopa cheia margarina
  • sal, a gosto
  • 1 colher sopa fermento pó
  • queijo ralado
  • um bom molho vermelho (a gosto)

Modo de Preparo

Colocar o leite para ferver. Quando ferver, colocar a margarina. A parte, numa travessa, colocar o trigo, sal, fermento. Juntar no leite fervendo, mexer bem, até soltar do fundo da panela. Despejar em cima da pia, ou da mesa, dividir em pedaços, ir enrolando e cortar em quadrados pequenos. Colocar uma panela com bastante agua para ferver, ir despejando aos poucos os nhoques. Quando subir, retirar com a escumadeira, salpicar um pouco de óleo para não grudar, despejar o molho de tomate, bem quente, em cima e bastante queijo ralado. Bom apetite.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br