Salada de Macarrão com legumes
Ingredientes
250g de fusili tricolori
1 xícara ( chá) de tomates picados
1 xícara (chá) de cenouras raladas
1 xícara (chá) de pepinos japoneses em tiras
½ cebola picada
2 colheres ( sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de azeite
suco de ½ limão
3 colheres (sopa) molho de soja
1 colher (chá) de glutamato monossódico
sal
pimenta do reino
Modo de Preparo
Cozinhar a massa e resfriar.
Molho:
Misturar o molho de soja com o limão e a maionese, bater bem. Juntar o glutamato monossódico e o azeite aos poucos (a mistura deve ficar cremosa porém liquida). Ajustar sal e pimenta. Misturar todos os ingredientes e a vinagrete. Servir frio.
0 comentários:
Postar um comentário