Flickr photos

Calzone de calabreza com queijo

Ingredientes

MASSA:

  • 800g de farinha de trigo
  • 300ml de água
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher ( sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
RECHEIO:
  • lingüiça calabresa de javali
    lingüiça calabresa curada
  • lingüiça calabresa defumada
  • queijo provolone
  • queijo mussarela
CALZONE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA 01 CALZONE:
  • 150g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.

Rendimento

6 unidades

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br