Enroladinho de Salsicha
Ingredientes
- 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher ( sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos (dependo do tamanho do ovo)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- ½ kg de salsicha normal (não a de cachorro quente) ligeiramente aferventadas
Modo de Preparo
Peneire os ingredientes: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Abra uma cavidade na mistura e coloque os ovos, o óleo e a cerveja. Misture até dar ponto de abrir a massa com o rolo. Deixe a massa descansar por ½ hora. Abra a massa com o rolo e corte em tiras largas. Enrole em pedaços de salsicha (se quiser, use as salsichas inteiras, tirando somente as pontas) e frite em óleo quente.
Rendimento
30 Unidades
0 comentários:
Postar um comentário