Flickr photos

Esfiha

Ingredientes

Ingredientes

  • 21/2 kg de farinha de trigo
  • 125 g de fermento fresco
  • 250 g de óleo de soja
  • 1.350 ml de água
  • 250 g de açúcar
  • 25 g de sal refinado
  • Fubá

Recheio

  • 3 1/2kg de patinho moído duas vezes
  • cebola
  • tomate
  • hortelã
  • pimenta branca em pó
  • salsa em pó
  • suco de limão e Tahine (Pasta de Gergelim)
  • 3 g de ácido cítrico (usado como conservante natural, o mesmo encontrado na laranja e limão)

Modo de Preparo

Misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá, deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.
Misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico). O tomate, deve ser colocado depois senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.
Rendimento - 100 esfihas

Para o recheio de queijo:
- 3 kg de queijo fresco tipo minas
- salsinha
- sal a gosto
- orégano ou manjericão fresco OBS: Caso queira um menor número de esfihas, é só dividir a quantidade dos ingredientes por 2, 3, 4... Ao seu gosto!

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br