Lasanha de Peru
Ingredientes
- ½ kg de massa para lasanha pré-cozida
- 300g de peito de peru defumado fatiado
- 300g de mussarela
INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO:
- 2 colheres ( sopa) de azeite
- ½ cebola
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ colher (café) de açúcar
- sal
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 pitada de noz moscada
- sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Molho vermelho
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, acrescente o molho vermelho, o sal e o açúcar. Deixe-o apurar por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve.
Molho branco
Refogue a cebola na manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo, mexa e adicione o leite aos poucos. Em seguida, adicione a noz moscada, o sal e, por último, o creme de leite. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e reserve.
0 comentários:
Postar um comentário