Flickr photos

Macarrão na Pressão

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de carne picada na ponta da faca (ou moída)
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 pimenta vermelha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 500 g de espaguete número 7
- sal a gosto
- cheiro verde picado e folhas de manjericão a gosto

- 150 g de mussarela ralada (ralo grosso)

Modo de Preparo

Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos. Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela. Cozinhe na pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela). Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão. Misture bem. Transfira oespaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada. Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picadoou costelinha de porco cozida e desfiada.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br