Arroz Verano
Ingredientes:
02 xícaras de arroz;
01 cenoura grande;
01 batata monalisa grande;
200 g de milho verde;
100 g de ervilhas frescas;
100 g de queijo provolone;
100 g de queijo colonial ralado;
1/2 tablete de caldo Maggi;
Óleo, sal, água, tempero verde à gosto (salsinha e cebolinha).
Preparo:
1. Fritar bem o arroz no óleo aquecido. Cozinhá-lo em fogo baixo.
2. Separadamente, ralar em tirinhas finas, a cenoura, e a batata.
3. Juntar a cenoura e a batata ralada, o milho e a ervilha junto ao arroz ainda cozinhando. (Deixar cozinhar juntos). Em seguida, colocar o tabletezinho de caldo Maggi, o sal (a gosto), e o tempero verde (salsinha e cebolinha).
4. Depois de já cozido o arroz, desligar o fogo, e misturar o queijo provolone ralado. Mexer até misturar bem. Despejar tudo então, em uma tigela de vidro.
5. Esparramar o queijo colonial ralado por cima (opinião: bastante). E levar ao forno. Deixe-o em 80º por 5 minutos.
6. Bom apetite!
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