Flickr photos

Arroz Verano

Ingredientes:

02 xícaras de arroz;
01 cenoura grande;
01 batata monalisa grande;
200 g de milho verde;
100 g de ervilhas frescas;
100 g de queijo provolone;
100 g de queijo colonial ralado;
1/2 tablete de caldo Maggi;
Óleo, sal, água, tempero verde à gosto (salsinha e cebolinha).

Preparo:

1. Fritar bem o arroz no óleo aquecido. Cozinhá-lo em fogo baixo.

2. Separadamente, ralar em tirinhas finas, a cenoura, e a batata.

3. Juntar a cenoura e a batata ralada, o milho e a ervilha junto ao arroz ainda cozinhando. (Deixar cozinhar juntos). Em seguida, colocar o tabletezinho de caldo Maggi, o sal (a gosto), e o tempero verde (salsinha e cebolinha).

4. Depois de já cozido o arroz, desligar o fogo, e misturar o queijo provolone ralado. Mexer até misturar bem. Despejar tudo então, em uma tigela de vidro.

5. Esparramar o queijo colonial ralado por cima (opinião: bastante). E levar ao forno. Deixe-o em 80º por 5 minutos.

6. Bom apetite!

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br