Bolo frapê
Ingredientes:
1/2 pacote de manteiga (100 g);
01 xícara (chá) de açúcar;
03 ovos;
01 colher (chá) de essência de baunilha;
01 xícara (chá) de leite;
02 xícaras (chá) de fermento em pó;
1/2 pacote de coco seco ralado (50 g);
04 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
manteiga para untar;
farinha de trigo para polvilhar.
Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o
fermento.
Divida a massa em duas partes iguais.
A uma metade adicone o coco, misture bem e despeje numa forma
de bolo inglês untada e enfarinhada.
A outra metade adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture bem as
massas num movimento em espiral de ponta de fôrma até a outra.
Asse no forno médio (180º C) por aproximadamente 60 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário