Bolo embrulhado com coco
INGREDIENTES:- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (pode usar o de pacote em flocos)
Calda:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte uma assadeira de 20x30 cm e polvilhe com farinha.
- Reserve.
- Bata bem a manteiga, o açúcar e os ovos.
- Adicione a farinha, o leite, e por último o fermento em pó e o bicarbonato.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o palito saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em quadrados.
- Calda:
- Misture o leite condensado e o leite.
- Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e depois passe no coco ralado.
- Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve à geladeira por 1 h.
0 comentários:
Postar um comentário