Flickr photos

Risoto Vegetariano

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de arroz;
04 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola picada;
04 xícaras (chá) de caldo de galinha;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 pimentão vermelho picado;
03 alhos-porro em fatias finas;
400 g de feijão branco cozido;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
pimenta-do-reino a gosto.

Preparo:

Derreta 3 colheres de sopa de manteiga junte a cebola e frite até amaciar. Junte o arroz e frite-o misturando bem. Aqueça o caldo (sem ferver) e vá juntando ao arroz aos poucos. Cozinhe por 20 min. até o arroz ficar bem cozido e seco. Tire do fogo, cubra e deixe descansar. Aqueça o azeite, junte o pimentão, o alho-porro, o feijão e cozinhe até os legumes ficarem macios. Misture a manteiga restante e deixe no fogo por 5 min. Coloque o arroz cozido na travessa e cubra com o refogado de feijão e legumes. Polvilhe com queijo ralado na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br