Bobó de Frango
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango em cubinhos
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadinhas
- 1 xícara de purê de tomate
- 1 xícara de mandioca cozida
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de coentro picadinho
Modo de Preparo:
Tempere o frango com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo,mexendo até ferver. Acrescente a pimenta do reino e o coentro. Sirva quente com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário