Filés de Frango Recheados
Ingredientes:
- 6 filés de frango
- sal e pimenta-do-reino
- farinha de trigo
- óleo para fritar
- ½ xícara de pão amanhecido, torrado e moído
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de uva passa branca
- 2 colheres (sopa) de ameixa-preta picada
- 4 fatias de presunto cru picadas
- 1 dente de alho bem picadinho
- manteiga
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 6 tomates maduros batidos no liquidificador
- 1 xícara de vermute seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (300gr)
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto, reserve. Faça uma mistura com a farinha de pão, a salsa, a azeitona, a uva passa. a ameixa, o presunto e o alho. Recheie cada filé com uma porção da mistura preparada. Enrole bem apertado e amarre com linha branca. Coloque uma bolinha de manteiga numa das estremidades. Passe os filés enrolados na farinha de trigo e frite em óleo bem quente, virando-os para que dourem por igual. Escorra em papel absorvente. Reserve o óleo. Doure a cebola no mesmo óleo em que fritou os filés. Junte o caldo de galinha, o tomate e o vermute. Diminua o fogo e deixe apurar. Então, acrescente o açúcar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem e aqueça novamente, sem deixar ferver. Despeje o molho sobre os filés (se quiser, sirva o molho à parte). Acompanhe com batatas cozidas no vapor.
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