Bolo farofa
INGREDIENTES:- Massa:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
Recheio:
- Junte todos os ingredientes e misture, como se fosse uma farofa.
- Se ficar muito seco acrescente mais um pouco de margarina.
Massa:
- Recheio:
- Leve ao fogo e deixe engrossar como mingau, mexendo sempre para não empolar.
- Unte uma forma redonda, colocar um pouco da farofa, no meio o recheio e por cima a outra metade da farofa.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa fique bem dourada.
- Fica uma massa bem crocante.
0 comentários:
Postar um comentário