Flickr photos

Bolo farofa

INGREDIENTES:
    Massa:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO:

    Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e misture, como se fosse uma farofa.
  2. Se ficar muito seco acrescente mais um pouco de margarina.
    Recheio:
  1. Leve ao fogo e deixe engrossar como mingau, mexendo sempre para não empolar.
  2. Unte uma forma redonda, colocar um pouco da farofa, no meio o recheio e por cima a outra metade da farofa.
  3. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa fique bem dourada.
  4. Fica uma massa bem crocante.

0 comentários:

Sample Text

O blog está passando por reformulações para melhor colocação nos motores de busca. Por essa razão, haverá dias em que o contador apontará poucas visitas, mas isso tudo faz parte da reforma. Pedimos deculpa pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela visita. Continuem apreciando nosso blog!!!

About

Arquivo do blog

About Me

Virtual Cursos e Compras
Ver meu perfil completo

Blog Archive

Top Menu

Pages

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3

Popular Posts

 
Baixar gratis ditudu - baixar gratis, free downloads, programas gratis, musica gratis, baixar apostila, mp3, baixar cd, discografia, receitas © 2007 Template feito por Templates para Voc�
BlogBlogs.Com.Br